زارت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، جبهة راسن وجبل جرداد بمحافظة تعز، والتقت أبطال القوات المسلحة المرابطين فيها، في إطار الاهتمام بأوضاع المقاتلين والوقوف إلى جانبهم تقديراً لتضحياتهم في الدفاع عن الوطن.
وأكدت الوزيرة خلال الزيارة أن حضور الحكومة إلى جانب أبطال القوات المسلحة في مواقعهم يجسد الوفاء لمن يتحملون مسؤولية الدفاع عن النظام الجمهوري وحماية المواطنين، مشيدةً بشجاعتهم وثباتهم في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية، وما يقدمونه من تضحيات لاستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب.
وشددت المقطري على أن أبطال القوات المسلحة يدافعون عن حق اليمنيين في وطن آمن ودولة تصون كرامتهم وحقوقهم، وأن دعمهم وإسنادهم ورعاية أسر الشهداء والجرحى واجب وطني ومسؤولية تستلزم تضافر جهود مؤسسات الدولة والمجتمع.
وأشادت الوزيرة ببطولات المرابطين في جبهة راسن وجبل جرداد، الذين يواصلون، رغم وعورة التضاريس وصعوبة الظروف الميدانية، تحقيق التقدم يوماً بعد يوم ودحر مليشيات الحوثي الإرهابية، مؤكدةً أن ما يسطرونه من شجاعة وثبات يعكس عزيمتهم الراسخة على تحرير أرضهم وحماية المواطنين واستعادة مؤسسات الدولة.
من جانبهم، عبّر المرابطون عن معنوياتهم العالية وعزيمتهم الراسخة، مؤكدين أنهم أصحاب حق وقضية وطنية عادلة، وأنهم لن يتركوا أرضهم لمليشيات الحوثي الإرهابية، وسيواصلون أداء واجبهم في دحرها عن تعز والوازعية والمخا، والمضي في معركة استعادة الدولة حتى تحرير صنعاء وعودة جميع ربوع الوطن إلى سيادة الجمهورية.









































































