دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، مشروع تعهيد أعمدة ولوحات الإعلانات في شارع الجزائر والسوق العام بمدينة سيئون، ضمن جهود صندوق النظافة والتحسين بالوادي والصحراء لتحسين المشهد الحضري وتعزيز تنظيم الشوارع العامة.
وتعرف وكيل المحافظة ومعه مدير مديرية سيئون خالد بلفاس، إلى شرح مفصل من المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين مرعي الكثيري، حول أهداف المشروع الذي يركّز على تنظيم الإعلانات التجارية وتوحيدها وفق معايير جمالية وهندسية تعكس الطابع الحضاري للمدينة.
وأشاد الوكيل العامري، بجهود صندوق النظافة والتحسين في تبني مبادرات نوعية تسهم في تحسين البيئة الحضرية لمدينة سيئون..مؤكداً أن المشروع يُعدّ خطوة مهمة نحو تنظيم المظهر العام للمدينة بما يتماشى مع تطلعات المواطنين واحتياجات التنمية الحضرية..مشددا على أهمية الالتزام بالمعايير الموضوعة بما يضمن استدامة هذه المبادرات وانعكاسها الإيجابي على صورة المدينة.
من جانبه، أوضح المدير العام التنفيذي للصندوق، أن المشروع يستهدف توحيد اللوحات الإعلانية المنتشرة في الشوارع التجارية، من خلال اعتماد تصاميم متناسقة تلتزم بالضوابط الفنية والجمالية، بما يسهم في الحد من العشوائية وتحسين جاذبية المدينة للزوار والمستثمرين.
كما شهد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ عامر سعيد العامري ،صباح اليوم الأثنين ،حفل تخرج 11 خريجاً وخريجة الدفعة الأولى 2024 الحاصلين على شهادة الماجستير في مختلف المساقات ، والذي يقيمه فرع المجلس اليمني للاختصاصات الطبية والصحية.
وفي الاحتفال الذي حضره وكيل محافظة حضرموت الحكم سالم بن شرمان ، و مدير عام مكتب الصحه العامة والسكان بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي ،والدكتورة اثمار حسين الامين العام للمجلس اليمني للتخصصات الطبية ،ورئيس هيئة مستشفئ سيئون العام الدكتور محمد علوي العيدروس بارك وكيل المحافظة لكافة الخريجين وأسرهم ،متمنياً لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العملية وتحصيلهم العلمي ، مؤكداً أن النجاح لايأتي صدفة بل بالضرورة.
واشار الوكيل العامري بالجهود الكبيرة التي تبذل حتئ تخرج هذه الكوكبة من الأطباء ، ونحن اليوم نصل إلى بر الأمان بتخرج هذه الدفعة ولاسيما بأن الكادر التدريبي كان من هيئة مستشفئ سيئون وكذلك البيئة التعليمية.
إلى ذلك قال مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء هاني العمودي، أن اليوم هو يوم الانجاز والفخر للجميع ولكل من شارك في هذا الانماز بتخرج أول دفعة ماجستير في مختلف المساقات ،موكدا ان مكتب الصحة بالتناغم مع السلطة المحلية بالوادي ووزارة الصحة يسعون دائماً من أجل تحسين البينة التحتية وكذلك رفدها بالكوادر الصحية .
وعبّر مدير عام هيئة مستشفئ سيئون العام الدكتور محمد علوي العيدروس عن سعادته الكبيرة بتخرج التخريجين ، وهم اليوم يحصدون ثمار ذلك الجهد ، واليوم ناولوا ثقة المجلس واثبتوا جدارتهم في ميادين العمل ، مقدماً شكره للسلطة المحلية ولوقوفها الدائم مع الهيئة .







































































