اختتم محور تعز، فعاليات تدشين العام التدريبي 2026م، بتدشين العام التدريبي في اللواء 22 ميكا صباح اليوم
وشهد رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، ومعه قائد اللواء 22 ميكا العميد محمد المحفدي، تدشين العام التدريبي 2026م،باللواء 22ميكا بحضور أركانات اللواء وقادة الكتائب.
وتخللت فعالية التدشين استعراض النقاط التدريبية، إلى جانب تكريم المبرزين من منتسبي اللواء، تقديرًا لجهودههم وتميزهم
ويأتي تدشين العام التدريبي الجديد في ظل مرحلة مهمة تمر بها البلاد، وما تتطلبه من جاهزية عالية ويقظة مستمرة، لتعزيز دور وحدات محور تعز في تثبيت الأمن والاستقرار والدفاع عن المدينة، إلى جانب الأجهزة الأمنية.
وأشاد رئيس أركان محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي بثبات وبطولات اللواء 22 ميكا، واصفًا إياه بحارس البوابة الشرقية الجنوبية والبوابة الشمالية الشرقية، مؤكدًا أن تضحياته على مدى عشر سنوات جعلته ركيزة أساسية في تثبيت الأمن والاستقرار بمدينة تعز، إلى جانب الأجهزة الأمنية.
كما ثمّن جهود قيادة التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية، ودعمها المستمر للجيش الوطني، والحفاظ على وحدة اليمن.
من جانبه، أكد قائد اللواء 22 ميكا العميد محمد المحفدي أن تدشين العام التدريبي 2026م يأتي في ظل تطورات إقليمية ودولية مهمة، مشددًا على أن اللواء في أتم الجاهزية لتنفيذ أي مهام توكل إليه من قبل القيادة السياسية والعسكرية.
كما بارك القرارات الجريئة لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، مؤكدًا دعم اللواء الكامل لنهج القيادة الشرعية.
ويُذكر أن قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل كان قد دشن العام التدريبي 2026م في قيادة المحور، بقيادة الشرطة العسكرية، في الخامس من يناير الجاري، واستمرت فعاليات التدشين في مختلف وحدات المحور، ليُختتم اليوم بتدشين اللواء 22 ميكا.









































































