التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، عدد من المنظمات الالمانية العاملة في المجال الانساني والتنموي في اليمن.
واستمع نائب وزير الخارجية، الى شرح حول النشاطات والمشاريع التي تقدمها المنظمات في اليمن، واثرها المجتمعي، وكذلك مجالات التعاون والشراكة.
وثمن نائب وزير الخارجية، جهود المنظمات في اليمن..مؤكداً استعداد الحكومة اليمنية تسهيل اعمالها، والعمل على انجاح المشاريع التنموية والانسانية في اليمن.
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، رئيسة دائرة العلاقات الثنائية مع دول الشرق الاوسط وافريقيا وامريكا اللاتينية بوزارة الخارجية الالمانية، سوزان اشي.
وتطرق نائب وزير الخارجية، الى الوضع في اليمن والتطورات الحالية..مؤكداً اهمية التعاون المشترك في مواجهة التهديدات التي يمثلها الحوثي للأمن في اليمن والمنطقة والبحر الاحمر، وتأثير ذلك على التجارة العالمية..مؤكداً حرص الحكومة على الوصول الى السلام.
واشار الى اهمية استمرار الدعم التنموي والانساني الالماني لليمن وتقدير الحكومة لهذا الدعم.
من جانبها اكدت المسؤولة الالمانية، اهتمام بلادها باليمن، ودعم الحكومة اليمنية، وعملية السلام.
حضر اللقاء، سفير اليمن لدى المانيا، لؤي الارياني.وعلي جانب اخر بحث سفير اليمن لدى جمهورية باكستان الإسلامية، السفير محمد العشبي، اليوم، مع وزير التجارة الباكستاني، جام كمال، تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي بين البلدين.
واستعرض الجانبان، الاتفاقيات القائمة في مجال التعاون التجاري، وسبل تطويرها وتنميتها بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين..مؤكدين الحرص المشترك على الارتقاء بمستوى الشراكة الاقتصادية.









































































