أُصيبت طفلة بجروح خطيرة إثر تعرضها لرصاصة قناصة من مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايرانى، اليوم الأربعاء، شرقي مدينة تعز.
وقالت مصادر محلية لـ (سبتمبر نت) “إن الطفلة سالي محمد عبدالله (12 عاماً) تعرضت لرصاصة قناص حوثي يتمركز في (تبة السلال) استهدفها عندما كانت بجوار منزلها شرق المدينة..مشيرة إلى أنها تعرضت لإصابة خطيرة جرى نقلها إثرها إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج.
بالتزامن، شنت المليشيات الحوثية المتمركزة في “تبة السلال” قصفاً مدفعياً بقذائف الهاون استهدف منازل المواطنين في “حي ذي النورين” بمنطقة “الشماسي”، شرقي المدينة.
وبحسب المصادر فإن إحدى القذائف سقطت فوق منزل أحد المواطنين، وتسببت في إحداث حفرة بسطح المنزل وشظايا في الجدران إلى جانب أضرار مادية أخرى.
وفي السياق، شنت مليشيات الحوثي الإرهابية قصفا مدفعيًا استهدف مناطق سكنية، شمالي محافظة لحج.
وقالت مصادر محلية “إن المليشيات الحوثية شنت قصفًا مدفعيًا بقذائف الهاون استهدف منازل المواطنين، بقرية “المخنق” في مديرية “الحد يافع”..مشيرة إلى أن قذيفة سقطت على منزل المواطن “عبدالباري ناصر المخنقي” مخلفة أضراراً جسيمة بالمنزل.