نفذت لجنة من وزارة الدفاع، برئاسة مستشار وزير الدفاع، قائد القوات البحرية والدفاع الساحلي، الفريق الركن عبدالله النخعي، اليوم، زيارة عيدية وتفقدية إلى جبهات ومحور طور الباحة.
واطلعت اللجنة التي ضمت مدير دائرة الاستخبارات العسكرية، العميد الركن ناصر عبدالرب، ونائب مدير دائرة التسليح، العميد الركن أحمد الوادي، ومدير دائرة التأمين الفني، العميد الركن عبده معافا، ونائب مدير دائرة الهندسة العسكرية، العميد الركن عيدروس الشاعري، على جاهزية المقاتلين، والوقوف على احتياجاتهم ومشكلاتهم.
ونقل الفريق النخعي، تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية، للقادة والضباط والجنود المرابطين في الجبهات بمناسبة عيد الفطر المبارك..مشيداً بشجاعتهم وتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن.
كما اشاد الفريق النخعي، بما لمسه من جاهزية وانضباط واستعداد قتالي عالٍ في صفوف القوات المرابطة..مشددا على أهمية الاستمرار في تعزيز القدرات العسكرية ورفع مستوى اليقظة والجاهزية.
وعلى هامش الزيارة، عقد الفريق النخعي، اجتماعاً بقيادة المحور ضم قائد المحور قائد اللواء الرابع مشاه جبلي اللواء الركن ابوبكر الحبولي، وأركان وعمليات المحور وقادة الالوية والجبهات، لمناقشة المستجدات الميدانية، والوقوف على اوضاع واحتياجات المقاتلين في المحور.
من جهته عبّر اللواء الجبولي، عن امتنانه لاهتمام قيادة وزارة الدفاع بالمحور..مؤكداً أهمية تكاتف الجميع لمواجهة التحديات وتحقيق النصر واستعادة الوطن من براثن مليشيا الحوثي الإرهابية.