أدانت جامعة الدول العربية، التفجير الإرهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي، وأسفر عن مقتل وإصابة العشرات من المدنيين الأبرياء.
وقالت الجامعة العربية في بيان لها ” أن هذه الأعمال الإرهابية الجبانة تستهدف زعزعة الثقة في الحكومة اليمنية التي تتخذ من عدن مقراً مؤقتاً لها، وتكشف عن غياب المعايير الأخلاقية لدى الطرف الذي يُمارسها”.
وأشار البيان إلى أن هجمات مليشيا الحوثي الانقلابية، تستهدف أبناء الشعب اليمني بكافة أطيافه وبلا تمييز..مُعرباً عن تضامن الجامعة العربية مع اليمنيين في مواجهة هذه الهجمات الإرهابية والعمليات التخريبية.
كما ادانت مملكة البحرين واستنكرت بشدة تفجير سيارة مفخخة قرب مدخل مطار عدن الدولي مما أدى إلى سقوط عشرات القتلى والجرحى.
وأكدت وزارة الخارجية في بيان لها، وقوف مملكة البحرين وتضامنها الكامل مع الجمهورية اليمنية في كل ما تتخذه من إجراءات لاستعادة الدولة والدفاع عن سيادة اليمن والحفاظ على أمنه واستقراره..مجددة موقفها الثابت الرافض لكافة أشكال وصور التطرف والإرهاب.
واعربت مملكة البحرين، عن خالص التعازي والمواساة لأهالي وذوي الضحايا وللحكومة والشعب اليمني، وتمنياتها بالشفاء العاجل لجميع المصابين جراء هذا العمل الإرهابي الدنيء.