دكّت القوات المشتركة تحصينات وخنادق مستحدثة لمليشيات الحوثي في مثلث العدين شمال مديرية حيس .
ورصدت القوات المشتركة قيام عناصر المليشيات بأعمال حفر واستحداث تحصينات وخنادق جديدة في مواقع متقدمة استعداداً لإرتكاب أعمال عدائية بقصف واستهداف المدنيين في المدينة. وبعد عملية رصد دقيقة وجهت وحدة المدفعية بالقوات المشتركة ضربات مركزة للمليشيات الحوثية أوقعت خلالها قتلى وجرحى في صفوفهم ودمرت التحصينات المستحدثة وتضاعف من خسائرها الفادحة.
كما أخمدت القوات المشتركة، اليوم الثلاثاء 23 مارس، مصادر نيران حوثية في مناطق متفرقة من الحديدة، وضاعفت من خسائر المليشيات وانتكاساتها بجبهة الساحل الغربي لليمن.
رضدت القوات المشتركة في أوقات متفرقة من اليوم مصادر نيران حوثية طالت مساكن وممتلكات المواطنين في قطاعات شرق مدينة الصالح وكيلو 16 شرق مدينة الحديدة وشارع الخميس والمطار، واستهدفتها بالأسلحة المناسبة محققة إصابات دقيقة ومركزة.
وأسفر الرد الناجح للقوات المشتركة عن مصرع وإصابة عشرات العناصر الحوثية، وتدمير أسلحة ثقيلة ومتوسطة ومعدات وآليات كانت تستخدمها المليشيات في قصف واستهداف المدنيين، فيما لا تزال جثث القتلى والجرحى الحوثيين متناثرة في أماكنها بعد أن عجزت المليشيات عن سحبها.
يشار إلى أن المليشيات الحوثية المدعومة من إيران تتلقى ضربات قاسية وموجعة وبصورة يومية؛ على إيدي أبطال القوات المشتركة في جبهات الساحل الغربي، لتتضاعف انتكاساتها وخسائرها المادية والبشرية الجسيمة، جراء تصعيدها السافر في الحديدة.
كما استهدفت مليشيات الحوثي الإرهابية الأعيان المدنية في مدينة التحيتا .
وافادت مصادر محلية في التحيتا بأن مليشيات الحوثي قصفت القرى والأحياء السكنية المكتضة بالسكان جنوب وجنوب غرب مركز مدينة التحيتا بالمدفعية الثقيلة بصورة هستيرية.
وأضافت المصادر أن عناصر المليشيات المدعومة من إيران استهدفت مزارع المواطنين بقذائف الهاون وبالأسلحة الثقيلة منذ ساعات الصباح الأولى، وخلفت خسائر جسيمة في ممتلكات المواطنين.
ووفقاً للمصادر نفسها فقد تسبب القصف المدفعي والإستهداف العنيف بالأسلحة الثقيلة وبتوقف وتعطيل حركة المواطنين وتنقلاتهم، في الوقت الذي امتنع الكثير من المزارعين من الذهاب للعمل في مزارعهم التي يحصلون على لقمة العيش منها.
وتستمر مليشيات الحوثي المدعومة من إيران في تصعيد انتهاكاتها وخروقاتها اليومية للهدنة الأممية، بقصف واستهداف الأعيان المدنية في مختلف المناطق جنوب محافظة الحديدة.








































































