ناقش مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة شبوة الدكتور سعيد بافاضل، اليوم، مع مدير المشاريع بمؤسسة صلة الدكتور محمد باهيثم، عدد من القضايا والموضوعات المتعلقة بعملية التدخل الذي ستقوم به المؤسسة في تجهيز بعض أقسام هيئة مستشفى شبوة العام.
حيث ستقوم المؤسسة بالتجهيزات الطبية الكاملة لقسم الطوارئ بالمستشفى والمساهمة في تجهيز قسم المختبر فيه وتدريب الكوادر العاملة فيها والمتابعة والصيانة الدورية لتجهيزاتها لمدة عام كامل .
واطلع بافاضل وباهيثم على مستوى الإنجاز في عملية ترميم وتأهيل مبنى هيئة مستشفى شبوة العام والتي تقوم بها مؤسسة نجوم شبوة للمقاولات العامة بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة والتي بلغت نسبة الإنجاز فيها حتى الأن حوالي 85 بالمائة..مؤكدان على أهمية وحيوية الدور الكبير الذي سيضطلع به المستشفى في خدمة المواطنين.
ومن ناحيه اخري نظم بمدينة عتق محافظة شبوة، اليوم، حفل تكريم لعدد من الشخصيات الاجتماعية المساهمة في صنع أسس ومبادئ السلام واصلاح ذات البين بالمحافظة.
وفي الحفل، أشاد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي لمروق، بجهود مؤسسة جود في صنع السلام وتعزيز دعائمه في المحافظة وتكريم عدد من رواده ..مشيرا إلى أهمية السلام في حياة الشعوب والأوطان وتطورهم ونهوضهم التنموي باعتبار ان لا تنمية إلا بوجود السلام الذي ترتكز عليه تعاليم ديننا الإسلامي الحنيف.
وحث الوكيل لمروق، على تضافر جهود الجميع من أجل ترسيخ وتدعيم دعائم ومبادئ السلام في المحافظة وتعميق روح الود والمحبة بين الناس خدمة لمصالح المحافظة ومصالح المواطنين فيها..مشددا على ضرورة نبذ التصرفات والأعمال التعصبية التي تهدد السلام بكافة أشكاله والتخلي عنها خدمة للجميع.
وفي نهاية الحفل الذي تخللته عدد من الفقرات الفنية المعبرة عن أهمية السلام في حياة الشعوب والأوطان قام وكيل المحافظة والمختصين بتوزيع الجوائز التقديرية على المكرمين من الشخصيات الاجتماعية من الرجل والنساء التي ساهمت في ترسيخ دعائم السلام بالمحافظة خلال الفترة الماضية.