التقى قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن ،اليوم الأربعاء، مندوبة قسم الحماية بمنظمة الصليب الاحمر بمحافظات -عدن لحج ابين الضالع- فانشيسكا ستوكر والفريق المرافق لها .
وخلال اللقاء ثمن قائد المنطقة العسكرية الرابعة الجهد والعمل الانساني الذي تبذله اللجنة الدولية للصليب الاحمر لإنقاذ حياة الآلاف من أبناء الشعب الذين يتعرضون لظروف صعبة جراء الحرب التي شنها الانقلابيون على المدن اليمنية .
واستعرض حجم الانتهاكات الانسانية التي ترتكبها المليشيا الحوثية بحق المدنيين وما تمارسه من اخفاء قسري للأسرى وعلى رأسهم وزير الدفاع اللواء محمود الصبيحي ورفاقه اللواء ناصر منصور واللواء فيصل رجب .
وأكد أن قيادة المنطقة العسكرية الرابعة و قوات الجيش الوطني و تحت القيادة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ستبذل كل جهودها للتسهيل كافة الاجراءات امام منظمة الصليب الاحمر وكل المنظمات الدولية وذلك لما من شانه العمل من اجل حماية الشعب اليمني وكل مكتسباته الوطنية .
ودعا كل المنظمات الدولية والمحلية إلى تفعيل العمل الحقوقي والإنساني بالضغط على مليشيات الحوثي بوقف جرائمها التي ترتكبها كل يوم .
بدورها استعرضت مندوبة قسم الحماية بمنظمة الصليب مهام ونشاط فريق المنظمة في الأربع المحافظات .
وأكدت أن المنظمة و فريق العمل يبذلون جهود جبارة من أجل تقديم الخدمات والمشاريع الإنسانية لكل أفراد المجتمع اليمني وبدون استثناء ، معبرة عن سعادتها لما لمسته من قيادة المنطقة العسكرية الرابعة من تفهم وتعاون مع فريق المنظمة.