أسرت القوات المشتركة قيادي تابع لمليشيات الحوثي إثر تصديها لمحاولة تسلل لعناصر حوثية شمال مدينة التحيتا جنوب الحديدة .
وقال مصدر عسكري في القوات المشتركة” أن قوات اللواء السادس عمالقة تصدت لمحاولة تسلل لمجموعة من عناصر عناصر الحوثيين بكل حزم واجبرت الأخرين على الفرار والتراجع، فيما وقع قيادي ميداني حوثي أسيراً في قبضة القوات المشتركة.
وتواصل القوات المشتركة توجيه الصفعات والضربات الموجعة للمليشيات الحوثي جراء خرقها وتصعيدها العسكري المتواصل للهدنة الأممية في مختلف جبهات القتال بمحافظة الحديدة.
وكانت مليشيات الحوثيقد شنت عمليات قصف على القرى والعزل السكنية في منطقة الجبلية التابعة لمديرية التحيتا جنوب الحديدة بالقذائف المدفعية ومختلف أنواع الأسلحة .
وقالت مصادر محلية في الجبلية أن المليشيات قصفت القرى والعزل السكنية شرق المنطقة بقذائف مدفعية B10 وقذائف مدفعية BMB بشكل هستيري .
وأضافت المصادر أن المليشيات فتحت نيران أسلحتها الرشاشة منها سلاح 14.5 وسلاح 12.7 صوب منازل المواطنين ومزارعهم خلال ساعات الظهيرة .






































































