ورحب محافظ حضرموت خلال كلمة ألقاها عقب وضع حجر الأساس بجميع المستثمرين والاستثمارات الجادة وخصوصا في مجال الصناعات التحويلية والمعامل، نظرا لتواجد الخامات المعدنية الداخلة في الصناعات المختلفة ولما تتصف به حضرموت من تنوع معدني وبدرجة عالية من النقاوة.
وأشار المحافظ البحسني، إلى أن هذا العام الذي أطلقت عليه السلطة المحلية بالمحافظة بـ “عام التنمية والاستثمار” شهد منذ شهره الأول زخما من المشاريع التنموية والتي سيكون لها أثراً كبيراً على أحداث نقلات نوعية في قطاع التنمية واستيعاب الأيادي العاملة من الشباب وامتصاص البطالة والتخفيف من آثارها.
واوضح رئيس مجلس إدارة الشركة عوض الخراز،بأن الأعمال الإنشائية الخاصة ببناء المصنع وادارته وملحقاته ستنطلق بوتيرة عالية ومن المتوقع الانتهاء منها وافتتاحه رسميا في منتصف العام الجاري.







































































