قام قائد اللواء 22 ميكا العميد محمد المحفدي، ورئيس اركان اللواء العقيد الركن منصور الحساني، ورئيس عمليات اللواء العقيد حسين مغلس بزيارات عيدية الى مواقع الجيش في جبهات شمال وشرق مدينة تعز.
وفي الزيارة العيدية تفقد العميد المحفدي أوضاع أفراد اللواء 22 ميكا المرابطين في مواقع الشرف والعزة والكرامة في الجبهة الشرقية، وقدم لهم اخلص التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، والذي جاء والشعب اليمني يخوض معركة الخلاص من براثن ميليشيات الحوثي السلالية.
وثمن القائد المحفدي الادوار البطولية التي يسطرها الابطال المرابطين في مواقع الشرف والبطولة، وبثباتهم في متارس العزة والكرامة في أيام العيد التي تعد من أعظم المناسبات التي تجمع الأهل والأصدقاء، كما انها محطة للثبات في المواقع والتسلح بالعزيمة والايمان الوطني.
وشدد المحفدي خلال زيارته العيدية على رفع اليقظة والجاهزية القتالية لمواجهة تتار العصر الذين اوغلوا في تعميق معاناة الشعب اليمني وسلب حقوقه ومقدراته.
وقدم الجنود المرابطين التهاني لقائد اللواء وجميع الضباط بمناسبة عيد الفطر المبارك، معبرين عن سعادتهم بالزيارة التفقدية التي زادت من صمودهم، مؤكدين أن مثل هذه الزيارات ترفع من المعنويات وتؤكد مدى الأهمية التي توليها القيادة للأبطال والجبهات.
من جانبه زار رئيس اركان حرب اللواء 22 ميكا العقيد الركن منصور مواقع ابطال اللواء في الجبهة الشمالية، شمالي مدينة تعز، وذلك لتقديم التهاني العيدية للمقاتلين المرابطين في المتارس.
وفي الزيارة الميدانية شدد الحساني على شحذ الهمم في مقارعة جماعة الحوثي الإيرانية التي تحاصر المدينة وتقصف الاحياء السكنية، حتى استكمال تحرير محافظة تعز وكامل التراب اليمني واستعادة مؤسسات الدولة.
كما تفقد رئيس عمليات اللواء العقيد حسين مغلس مواقع ابطال الجيش في الكريفات وابعر شرق مدينة تعز، حيث قدم التهاني والتبريكات للمقاتلين الابطال، مثمناً صمودهم البطولي في مواجهة الانقلابيين.
وأكد مغلس للأبطال أن التضحيات الجسام التي يقدمونها سيخلدها التاريخ في انقى صفحاته، مثمناً صبر وجلد الابطال رغم كل الظروف التي يمرون بها خاصة خلال أيام العيد المبارك حيث يقضون أوقاتهم بعيداً عن أسرهم.