دشن مدير عام فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بمحافظة مأرب، العميد محمد عبدربه مجيديع ومعه مدير عام مديرية حريب مسفر الصادر العقيلي اليوم، خدمة إصدار البطاقة الشخصية الذكية في فرع المصلحة بمديرية حريب.
وخلال التدشين أوضح العميد مجيديع أهمية هذه الخطوة التي تأتي في إطار خطة فرع المصلحة لتوسيع نطاق خدماتها ولاسيما في المديريات البعيدة عن مركز المحافظة والعمل على تحسين تلك الخدمات بما يلبي احتياجات المواطنين ويخفف عنهم تكاليف و أعباء السفر للحصول على البطاقة الشخصية الذكية.
مشيرا إلى أن تدشين خدمة إصدار البطاقة الشخصية الذكية في مديرية حريب يفتح آفاقًا جديدة أمام المواطنين في المديرية والمديريات المجاورة للاستفادة من هذه الخدمة ومن كافة خدمات المصلحة بما فيها خدمات إصدار البطائق العائلية وشهائد الميلاد الإلكترونية، وغيرها من وثائق الثبوتية باعتبارها وثائق أساسية تكفل لحامليها الحصول على كافة حقوقهم المدنية.
من جانبه أكد مدير مديرية حريب اهتمام السلطة المحلية في المديرية بتطوير البنية التحتية المرتبطة بتقديم الخدمات الأساسية للمواطنين، بما يضمن تحسين مستوى تلك الخدمات ويطورها ويسهل الإجراءات الإدارية اللازمة للحصول عليها …مبديا استعداد قيادة السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات اللازمة لفرع مصلحة الأحوال بالمديرية، بما يمكنه من تقديم خدماته المختلفة للمواطنين وفي مقدمتها خدمة الحصول على البطاقة الشخصية الذكية.
حضر التدشين مستشار محافظ المحافظة الشامي داوود ومدراء فرعي مصلحة الأحوال في مديرتي حريب وعين علي القريشي وعلي شنع ووكيل نيابة حريب باكر مجيديع وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية واعضاء المجلس المحلي والشخصيات الاجتماعية في المديرية.